慈善新闻
送温暖 献爱心 庆六一
2019-5-31 16:42:54

              送温暖   送祝福   “六一”

 

528日在“六一”儿童节即将来临之际,市慈善总会副会长杨大明、市营造集团董事长王文俊、市税务局第二分局局长曹智勇,携各单位工作人员和市慈善总会义工,到我市枞阳县高岗小学进行走访慰问,为那里的留守孩子们送去了节日的礼物!

市慈善总会负责人杨大明在活动仪式上表达了对孩子们的节日祝福,并给高岗小学每一位同学分发了书包、文具盒、跳绳、篮球等学习用品,表达了慈善总会及社会各界对贫困地区留守儿童身心健康成长的关怀。鼓励同学们能够勤奋学习、刻苦钻研,以乐观向上的精神迎接学习、生活中的困难和挑战,把社会各界的关爱转化为学习的动力,用知识成就人生!用行动回报社会!仪式结束后义工和孩子们一起做游戏、跳绳、打篮球,陪孩子们共同度过了一个愉快的节日!

  

市慈善总会长期以来一直非常关心困难留守儿童的成长,今后也将继续开展此类爱心活动,竭力为他们提供力所能及的帮助,给予他们更多的关爱,让他们感受到党和政府以及社会各界的关怀!