慈善新闻
市慈善总会召开2019年第三次会长办公会
2019-7-5 16:36:57

市慈善总会召开

2019年第三次会长办公会

 

2019年7月5日,铜陵市慈善总会2019年第三次会长办公会在铜陵营造有限责任公司四楼会议室召开,市民政局党组书记、局长,市民政局调研员,市慈善总会副会长,总会监事,总会工作人员及市民政局慈善和社会工作科负责人,共15人出席了本次会议。

会议由总会副会长杨大明主持。市慈善事业促进和社会工作科负责人吴嫣对总会第二届理事会届中领导班子成员调整进行报告,并在会议上研究通过了第二届理事会届中领导班子成员调整人事安排和选举办法,初步确定二届五次理事会召开时间。副会长杨大明在会上详细汇报了总会二季度工作情况,并与市民政局领导和总会副会长对三季度重点工作进行讨论和安排。

   

   会议最后,市民政局党组书记、局长汤卫红对总会工作进行了肯定,并对总会未来发展作了详细规划。汤局长指出:总会要发展,一要筑牢慈善基础,包括扩大热心慈善事业的常务理事、理事阵容、发展县区慈善基层组织。二要扩大募捐范围,包括发挥企业优势和联动性、互惠互助、你出资、我宣传,联合企业的社会属性把慈善事业做大做强。三要发挥慈善组织的作用,树立创新慈善品牌、用政府购买服务的方式去做更专业更有知名度的项目。四要加强慈善团队建设,老基础巩固好、新血液融进来,增加愿意做慈善的企业扩充副会长队伍,扩大朋友圈。