慈善新闻
铜陵市慈善总会召开2019年第四次会长办公会
2019-10-21 10:44:18


2019年10月18日下午,铜陵市慈善总会2019年第四次会长办公会在市民政局九楼党组会议室召开,市慈善总会会长,市民政局党组成员、市民管局局长,市慈善总会副会长,市慈善总会秘书长及总会监事等共12人出席了本次会议。

会议由总会会长汤卫红主持,市慈善总会副会长兼秘书长吴嫣同志汇报了全部会议议程。会议经过充分讨论研究,通过了铜陵市首届大型慈善义演活动方案及首届“十佳慈善爱心单位(个人)”等建议名单、《铜陵市慈善总会工作人员管理办法》等议程,以及《第三季度工作情况及第四季度工作安排》。

会议最后,市慈善总会会长汤卫红同志对会议内容进行总结,肯定了市慈善总会本季度的工作,并对总会四季度重点工作提出要求。他指出,四季度首届慈善义演活动的预算经费,除了微公益创投项目经费支持外,剩余费用可由市民政局机关和市慈善总会共同承担。他同时强调总会每年要打造1-2个特色项目,特色项目做起来,才能让全市慈善氛围浓厚。