慈善新闻
铜陵市慈善总会 第二届理事会第六次会议圆满闭幕
2020-7-10 16:03:53

  7月8日上午,市慈善总会第二届理事会第六次会议在市天玑酒店顺利召开,本次会议理事应到 62人,实到55人,会议由市民政局慈善社工科科长、市慈善总会副会长兼秘书长吴嫣同志主持。

市民政局局长、党组书记、市慈善总会会长汤卫红,副会长单位有铜陵农商银行董事长陈梅,安徽铜都流体科技股份有限公司董事长杨成,铜陵营造集团董事长王文俊,国电铜陵供电公司党委书记刘斌、安徽省烟草公司铜陵市公司副调研员汪庆荣,市民政局原副调研员杨大明、铜化集团党群工作中心主任梁望林,皖能铜陵发电有限公司工会主席凤兵出席会议。

   会议审议并以举手表决的方式通过了《市慈善总会2019年工作报告》、《市慈善总会2019年度资金收支情况和2020年度资金预算安排的报告》、《铜陵市慈善总会捐赠资金使用管理办法》及选举增补铜陵市富鑫钢铁有限公司总经理刘明秀同志为铜陵市慈善总会副会长等4项议案。并举行国电铜陵供电公司、安徽铜都流体科技股份有限公司、铜陵富鑫钢铁股份有限公司三家冠名基金签约仪式。

会上,各位理事对2019年慈善工作给予了充分肯定。针对如何开展2020年慈善工作,各位理事一致认为,要积极整合资源,有针对性的开展慈善活动,扩大冠名慈善基金的设立,创建有影响力的慈善救助品牌,同时要充分发挥慈善工作的桥梁作用,加大慈善宣传力度,引导和鼓舞更多的爱心人士参与慈善救助活动。

会议圆满完成各项议程,在求真务实、团结奋进的气氛中圆满闭幕。