慈善新闻
铜陵市“慈善与知识的传递” 大型慈善义卖活动
2020-8-20 17:29:29

又是一年毕业季,由铜陵力天生涯规划研究中心、铜陵市慈善总会联合组织我市部分高中毕业学子举行了一场“慈善与知识的传递”大型爱心义卖活动。

8月14日、15日下午2:00-5:00,铜陵力天生涯规划研究中心、铜陵市慈善总会组织我市一中、二中、三中、铜陵中学等部分高中毕业学子带着陪伴自己一路成长的书籍和生活用品在万达广场义卖,义卖所得全部用来帮助家庭困难的同学上大学。

           

活动中,大家每个人选了一个爱心摊位,摆上自己用过的工具书、辅导书、笔记本、错题本、作文素材、杂志等等,价位从1元-10元不等。各位“学霸”的笔记本成了现场的抢手货,分分钟被“秒杀”。原本厚厚一打书,一会儿就所剩无几。

一位抢购到的家长说:“我要让我家孩子看看这个高考598的学霸笔记是怎么做的,呵呵呵~”。一位摆摊的准大学生说:“义卖活动不仅环保、节约,又能丰富我的暑假生活,义卖的钱还能帮助家庭困难的同学,真的非常有意义”。

据了解,此次义卖活动所得将由学生代表清点后,全部捐赠给铜陵市慈善总会,用于我市2020年“慈善联合助学”活动帮助我市家庭困难学子上大学。