慈善新闻
皖能铜陵发电公司全员发动 开展2021年铜陵市“慈善一日捐”活动
2021-2-25 17:18:59

铜陵市慈善总会副会长单位皖能铜陵发电有限公司将盛满了公司职工浓浓情意的3万余元捐款转入市慈善总会账户,用于帮助我市困难群体走出困境,迈向新生活

多年来,皖能铜陵发电有限公司在加快企业发展的同时不忘承担社会责任,关注支持、积极参与我市慈善事业,2020年疫情防控和防汛救灾期间更是多次向受灾地区奉献爱心捐款捐物,践行社会责任,树立铜陵企业良好社会形象。

2月25日,为弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观的作用,着力营造团结互助、奉献爱心的社会氛围,根据铜陵市慈善总会印发的《关于倡导开展2021年度“慈善一日捐”活动的通知》精神,皖能铜陵发电公司积极组织开展“慈善一日捐”活动。该公司工会专门下发通知,要求各单位高度重视,明确专人负责,大力宣传,广泛动员公司职工积极参与。活动中,广大党员干部、先进模范身体力行,以身作则,带头参与,大力弘扬中华民族扶危济困美德,在短短的3天时间内,共收到捐款32736.95元,新年伊始,皖能将公司全体干部职工的满满爱心送给全市困难群众,希望所有困难群众笑面生活,顺利度过眼前的难关。