慈善新闻
意外无情 人有情-------铜陵市慈善总会赴市人民医院看望王女士母子
2021-4-26 12:03:34

    4月13日,王女士母亲带2岁外孙摆摊时发生意外,宝宝在三轮车摊上玩的时候,不小心扭到车把手,车子突然启动从路边平台上冲了下去。王黎军母亲一把抓住了车,但油锅和宝宝却摔了出去,滚烫的油全部倾倒浇在孩子的身上,导致孩子头、面、颈部及右上肢严重热烫伤。

    据了解,王女士是个单亲妈妈,之前因为家庭问题一直在打离婚官司,小孩也没来得及买保险,目前所有费用全部自理,其本人在培训机构当老师,现在的情况让自己完全没有了经济来源,后续的医疗费、复健费也没了着落。市慈善总会在了解到王女士的情况后,以最快的速度办理了相关救助手续,于4月26日早上安排工作人员和义工来到市人民医院住院部,看望了王女士母子,并送上5000元慰问金、给宝宝买的新衣服及水果、牛奶等慰问品。

    在医院里,王女士母亲拉着市慈善总会工作人员的手说:“感谢社会上的好心人对宝宝和我们的关心,有你们的鼓励和帮助,让我们有了面对困难的勇气,非常感谢!”市慈善总会将持续关注王女士母子的情况,并及时给予必要的帮助。