社会力量参与防灾减灾救灾
铜陵市义安区义善行志愿者协会简介
2019-7-15 8:28:37

铜陵市义安区义善行志愿者协会,简称“义善行”。20176月份注册,是义安区最具实力和影响力的民间公益组织。协会有完整的组织架构和管理条例。成立至今,一直本着“用心传播爱”的行动宗旨,致力于各项志愿服务,组织并开展了多项大型区级和社区活动。协会的每个会员都本着志愿献身社会公益事业的信念,每个人心中都镌刻着“义善行、行善义”的志愿精神理念。立足社区、面向全市,为弱势群体服务,大力弘扬志愿服务精神。无私将爱心奉献给有需要帮助之人,所到之处充满阳光和温暖。

协会以社区服务、老幼关爱、环保实践三大方向与主题开始志愿活动,以“幸福港湾”、“金色夕阳”、“七彩童年”、“青山绿水”四大活动品牌,立足义安区、面向全市招募有爱心、有技能的志愿者;同时协会以打造技能型协会为发展方向,已有志愿者涉及多项技术、多项领域、多个工种,以提供专业的技能志愿服务。

协会以“精准、专业、用心、奉献”的价值观,为社区、学校(留守儿童)、贫困空巢老人、公办敬老院、受灾困难群众等提供精准化的志愿服务。以“用义行善举创造更多幸福”的使命、达到“铜陵最有影响力的志愿组织”的愿景而践行。